Новостной портал Островов

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы думаете над чем редакции стоит поработать в ближайшее будущее
Всего ответов: 108
Мини-чат
Главная » 2008 » Июль » 3 » Чего бы такого слопать съестного?
Чего бы такого слопать съестного?
11:33
Всякий истинный искатель приключений зарабатывает только затем, чтобы красиво выпить и красиво закусить.
И ладно еще, когда вы в ЛаКосте, и под боком есть отличная таверна.
А когда вы в путешествии, где скушаешь только то, что поймал и приготовил?

Сегодня мы предлагаем вам рецепт "баварской курицы", коей свое семейство вчера потчевал Nagli.

Итак, сам рецепт:

КУРИЦА БАВАРСКАЯ

Ставим разогреваться духовку до 180-200 градусов и берем глубокий противень, либо лоток (так же, при готовке на костре можно взять котелок с широким дном и плотно прилегающей тяжелой крышкой).
В противень наливаем на палец воды.
Берем филе куриных грудок. Делаем надрез посередине. Вкладываем в надрез покрошенную ломтиками половину крупной дольки чеснока. Солим. Перчим.
Обматываем грудку полоской бекона. Обкладываем ее сверху 1 листком сельдерея и свежим укропом (отделив стебель). Оборачиваем второй полоской бекона.
Укладываем в противень и помещаем в заранее разогретую духовку. Готовится примерно час-полтора. Не забывайте доливать воду.
В качестве гарнира хорошо пойдет отварной рис под соевым соусом.

Впрочем, если вам не удалось порезать хрюшку на достаточно тонкие лоскутки, чтобы изготовить бекончик, вы можете разобраться с ее мясом и следующим образом:

СВИНИНА ЛЕТНЯЯ

Наливаем в глубокую сковороду на палец подсолнечного масла и разогреваем.
В закипевшее масло на среднем огне кидаем порционную свинину (из рассчета кусок на челдобрека). Лучше всего не жирную. Солим ее и перчим.
Обжариваем мясо с обеих сторон в течении 20-30 минут, т.е. до полуготовности и румяности.
Пока мясо обжаривается, режем: баклажан, лук, сладкий перец в соотношении 3:1:2 и соответственно тому, сколько одна душа собравшейся компании готова слопать.
Засыпаем нарезанные овощи к мясу, добавляем по вкусу молотого имбиря и доливаем воды. Накрываем крышкой и тушим еще минут сорок (короче, до готовности).
В одной сковороде у нас и мсяво, и гарнир. Извольте кушать.

Просмотров: 1058 | Добавил: Eisenhorn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Гомериус  
0
повезло семье с папой Нагли :)

2 765  
0
А такое в таверне будет? если да то очень вкусно выйдет

1 765  
0
надабудет попробывать зделать

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

 


Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz