Всякий истинный искатель приключений зарабатывает только затем, чтобы красиво выпить и красиво закусить. И ладно еще, когда вы в ЛаКосте, и под боком есть отличная таверна. А когда вы в путешествии, где скушаешь только то, что поймал и приготовил?
Сегодня мы предлагаем вам рецепт "баварской курицы", коей свое семейство вчера потчевал Nagli.
Итак, сам рецепт:
КУРИЦА БАВАРСКАЯ
Ставим разогреваться духовку до 180-200 градусов и берем глубокий противень, либо лоток (так же, при готовке на костре можно взять котелок с широким дном и плотно прилегающей тяжелой крышкой). В противень наливаем на палец воды. Берем
филе куриных грудок. Делаем надрез посередине. Вкладываем в надрез
покрошенную ломтиками половину крупной дольки чеснока. Солим. Перчим. Обматываем
грудку полоской бекона. Обкладываем ее сверху 1 листком сельдерея и
свежим укропом (отделив стебель). Оборачиваем второй полоско
... Читать дальше »